Стандарты и танцы

Наступает эпоха новых стандартов и танцев,
Оскалы скрывают маски и бороды..
Но что за фигня? Я иду обниматься,
Но вместо этого получаю шлепанцами по морде!

Жизнь диктует изменить поведенческий вектор:
Выработаю осознанно характер лисий,
Отращу себе стрекательные клетки
И вот тогда уже от души обнимемся!


Рецензии