Я перешла черту забвения...

Я перешла черту забвения,
Вернее, просто забытья.
И после дней отдохновения,
Готова к жизни снова я.

И я всем сердцем ощущаю,
Как приближается весна.
И вместе с ней я оживаю,
Теперь мне точно не до сна.

Спешит душа навстречу свету,
Рассветам алым и ветрам.
И, я, за миг прекрасный этот,
Наверно, многое отдам...

Пусть всё плохое уплывает
По лужам, рекам в океан.
А вся планета, расцветает,
И тут и там, и тут и там...


Рецензии