А, ты, знаешь, всё исполнится...

А, ты, знаешь, всё исполнится
И весна опять придёт.
И на днях, она, как водится,
Свой закружит хоровод.
И по новой всё завертится-
Солнце, небо и земля.
И тогда в душе затеплиться
Что-то нежное, друзья.

А, ты, знаешь ,всё забудется,
Что положено забыть.
И начнётся время чудное
И захочется нам жить.
И бродить с утра по лужицам,
Словно в детстве, босиком.
И душа в весне заблудится,
Набродившись там тайком.

А, ты, знаешь, перемелется-
Всё плохое утечёт.
Хмурый день с утра развеется,
Птица снова запоёт.
Улыбнется сердце солнышку,
Так захочется парить.
И свою любовь по зёрнышку
Добрым людям раздарить...


Рецензии