Райский уголок

Вы б хотели уплыть
Далеко -далеко?
Где на небе ночном
Звёзды так высоко.

Где прозрачен и свеж
Воздух в хвойном лесу.
Где кормить можно с рук
И  лося и лису.

Где вода как слеза
Штилем трогает брег.
Где душа оживает,
Ну а с ней - человек.

Сразу стало ненужным
Интернет и ватцапы,
Когда вас обнимают
Елей мягкие лапы.

Провожаешь закат.
С ним уходит день прочь.
И ты этому рад .
Впереди ещё ночь.

Ты сидишь у огня,
Слышишь щепочЕк треск.
А в глазах у тебя
Зарождается блеск.

То сияет душа,
Наполняясь покоем.
Как же жизнь хороша.
В этом месте с тобою.

Просидим до утра.
Встретим вместе рассвет.
Ведь чудеснее места
На земле нигде нет.

Рано утром возьмём
В руки мы кузовок.
Может где-то найдём
Мы съедобный грибок.

Сварим мы на костре
Суп из этих грибов.
И признаюсь тебе,
Что я жить здесь готов.

Не страшны нам с тобою
Никакие микробы.
Мы волшебным лексиром
Застрахованы оба.

Пусть хранит всех Господь.
Всех людей и наш мир.
Пусть закончится скоро
Этот весь карантин!

Стихи:@ SPerminova19722008


Рецензии