Осень равно осень

Стрелки часов безжалостно рвут материю времени
Не грусти_замолчи
Не грусти
Замолчи
Замолчи
Замолчи
Бормочут про себя мои губы
Под бледную кожу пробирается осень

От твоей любви околел
Окаменел
Осатанел
Спрошу тебя разбитыми, злыми глазами
Можно ли любить так осенью?

Климат меняется
Зима превратилась в длинную осень
Похожую на пропитанную ядом, дождливую ночь.
А следом за ней ещё одна осень
Череда долгих дней

Станешь ли ждать конца осени?
Станешь ли ты?
Чтобы насладиться одним радостным мгновением зимы.
Вряд-ли останешься
Со мной не останешься и не состаришься.
Отправляешься на юг
Ты посиди со мной хотя бы напоследок
Если правда любил


Рецензии