Ярмарка чудес

Если сильно потереть виски —
Отпускает головная боль.
Есть на свете — средства от тоски:
Самое надежное — любовь.

Снег заносит окна — се ля ви.
Даже носа высунуть нельзя.
Много есть приманок у любви —
Стоит только — поглядеть в глаза.

Дворники устали чистить снег.
На Москве — пуховое пальто.
А влюблённым — сладко, как во сне,
В нашем белом цирке-шапито...

Нам не нужно — мелкого вранья,
Неурядиц и житейских бед.
Главная загадка бытия —
Нам одним раскроет свой секрет!

Есть колодец — значит, есть звезда
Каждому — отдельный интерес.
А любовь — дорога в никуда,
Золотая ярмарка чудес...


Рецензии
Ольга, проникающие в душу строки. Философские взгляды жизни. И любовь !!! Мне очень понравились Ваши мысли в стихах. Красивые и превосходные стихи. Благодарю за полученное удовольствие.
С благодарностью, Наталья.

Наталья Сучкова Куцева   02.03.2021 17:47     Заявить о нарушении