Осень, не таи печали

Осень,не таи печали,
Не роняй ты с неба слез..
Вчера вот журавли кричали,
Улетая за утес.
Ковром листья шелестели,
Ветер смуту нагонял,
Словно зимние метели,
Листопад все обуял.
Костром рябины загорелись,
Небо вдруг мрачнее стало,
Все деревья запестрелись,
Только выглядят устало.
Не греет солнце уж как прежде,
Трелей птиц уж не слыхать.
В новой всё теперь одежде,
Ранней осени под стать.


Рецензии