Окна Победы

Сегодня окна актуальны.
Сквозь них мы смотрим на весь мир
Глазами полными печали ,
Ведь за окном коронавир.

Мы досидели до Победы,
Но не увидим мы парада.
Как нашим прадедам и дедам
Вручат медали и награды.

Ведь нынче памятная дата -
75 летний юбилей
Со дня, когда наши солдаты
Подняли флаг, что всех красней.
И чтоб они смогли увидеть,
Что помним мы о них и чтим,
Мы память отразим на окнах
И вам СПАСИБО говорим!

За то, что вы за НАС сражались.
За Мир, который ВЫ спасли!
За тех, что там лежать остались.
Поклон Вам низкий до земли!

Уже немного ветеранов
Осталось нынче на Земле.
Нам нужно поддержать их раны
Своей любовью на окне!

Стихи: SPerminova19722008


Рецензии