Приходи посмотреть тот дом

Приходи посмотреть тот дом
Будет скоро и он погублен,
Убедись наконец и в том,
В интернет выходи – погугли.

И уходит моя Москва
Вырубаются рощи и парки
Сын мой помнит уже едва
Как ломали стены и арки.

И как крепость стояли они
Молотками и ядрами биты
Память нашу стирает рутина
Даже время проходит, летит.

Приходи посмотреть тот дом
Ничего от него не осталось
Наша память увы, потерялась,
Некролога, написанный том.

Этот мир, невозвратно-ушедший
Утопающий в зелени двор
И подписан, увы, приговор
Образцова, утеряна юность…


Рецензии