А вы любите запах сирени?

А вы любите запах сирени?
Этот запах весны и расцвета.
Он мне дарит души вдохновение,
Радость мысли, что к нам пришло лето.

Нас природа красой одарила.
К нам прислала пораньше тепло.
Все деревья она распустила.
Яркой зеленью всё зацвело.

Снова радует нас одуванчик,
Желтым цветом сияя в траве.
Утром будит нас солнечный зайчик,
Нам рисуя привет на окне.

И не хочется верить в плохое.
Яркой бабочкой хочется быть.
И летать высоко над землёю
И сирень эту снова любить!
Стихи:SPerminova19722008


Рецензии