Моё сердце...

Моё сердце стучит днём и ночью.
От боренья устала я очень.
И пора бы прилечь, отдохнуть,
Да вот сердце колотится в грудь.

Ритмом музыки нового дня
Поднимает с постели меня
И с насиженных мест гонит прочь.
Ах зачем воду в ступе толочь.

И с котомкою полной страстей
Вновь иду я дорогой своей.
И летит надо мной дух святой,
Шлейф любви волоча за собой.


Рецензии