Уважаемый и дорогой...

Уважаемый и дорогой.
БлагоДарю, что Ты со мной.
За то, что чувствую Твой взгляд.
За то, что нет пути назад.
За этих, разных и за тех.
За то, что в жизни есть успех.
За сладкий сон и тёплый взгляд.
За тот билет, что в первый ряд.
БлагоДарю Тебя за Все.
За всех и кое что ещё.
За то, что я сейчас и здесь.
А главное, что Ты здесь Есть...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии