Берегите природу!

Как искрится снежок белоснежный,
Когда выглянет солнечный луч!
Это луч необъятный  и нежнный.
Он пробился сквозь цепь серых туч!

Он принес нам светло  и надежду!
Что уж  скоро наступит весна.
И появится первый подснежник
И пробудится лес ото сна

И опять запоют в небе птицы!
Всё застелет зеленымм ковром!
И весна в золотой колеснице,
К нам примчится в холодный наш дом!

Зажурчит небольшая речушка!
Уплывая   от  цепкого льда!
И опять прокукует кукушка!
О том как быстотечны года!

Мы весну с восхищеньем встречаем!
Она нам возрожднье несёт!
С уваженьем зиму провожаем!
И с надеждою ждём Новый год!

Все, что дарит нам наша природа!
Мы должны безгранично любить!
И любую ценить пору года...
И Её чистоту сохранить!!!


Рецензии