Деревья помнят

Деревья помнят прошлогодний снег.
Деревья знают проходящих мимо.
И эта связь почти неуловима,
Как времени стремительного бег...

Деревья помнят памятью колец,
Расставшись с нами, растворившись в дыме...
...И я хочу навек остаться с ними,
Чтоб стать средь равных равным, наконец!


Рецензии