Сегодня был печальный день...

Сегодня был печальный день,ты мне сказал что ты уходишь, уходишь все, ты насовсем и говорить уже не хочешь, о том что любишь ты меня, о том, что ждёшь ты нашей встречи ,ты так решил ты так сказал  ,но как то пожимая плечи.
Уходишь ты, я не держу,ведь  поворота быть не может,к тому что может снова быть любви прекрасные забвения, что так не можешь больше жить терпеть и верить в возрожденье.
Ушел ты к новым берегам, надеясь,что там Будет слаще ,но я то знаю, что лишь я могу дать что ты ищешь - счастья.
Ушел ты ,я переживу,мне не в первой ,мне многоль надо.
А ты уже наберегу ,не на моем и в том отрада...


Рецензии