Птицы белые...

Птицы белые, птахи вольные,
Вы там в небе высоко.
А вокруг, небес раздолье,
Облака, как молоко.

Вы парите, птицы белые,
Там, в невидимой дали.
Вы, бесстрашные и смелые,
Моё сердце унесли.

Возвращайтесь, птахи милые,
В наши тёплые края.
Помашите сверху крыльями,
Поприветствуйте меня.

Я ждала вас, птицы вольные,
Много, много долгих дней.
Возвращайтесь вместе с солнышком,
Спойте гимн весне скорей!


Рецензии