Грёзы

Я чувствую дыхание розы
И наслаждаюсь ароматом.
Ты подарил мне снова грёзы
На счастье, что было когда-то...

А время двигает быстрее
Свои секунды на часах.
И мы, увы, не молодеем,
Лишь наша мудрость на устах.

Успеть бы чувством насладиться
И окунуться в омут вновь.
Мы собираем по крупицам
И снова создаём любовь.

И кто запомнит её код,
Тому и в жизни повезёт!
А кто его на миг забудет,
То будет всё наоборот.

@SPerminova19722008


Рецензии