939. пусть будет дня приметна новизна..

 


 Пусть будет дня приметна новизна,
 Без колкостей крылатое общенье,
 Чтоб важность слов напомнила весна,
 Амбиций укрощенье и прощенье.
 И наст давно слежавшихся обид,
 Хоть медленно, но верно, пусть, растает,
 В нас доброта бездельем отболит,
 Как то, что долгой мукой угнетает.
 Разнообразен перечень потерь
 Надсадно шли не месяцы, а годы,
 Где месть была, как самый лютый зверь,
 Огромной, управляемой породы.
 


Рецензии
Да будет так!!! От всей души желаю Вам этого.

Черненко Светлана Михайловна   19.02.2021 16:26     Заявить о нарушении
и я Вам и всем нам желаю того же помоги нам Боже!!

Владимир Дубровский 3   28.02.2021 07:05   Заявить о нарушении