Соло

Весеннее солнце согрело нас счастьем,
И ветер весенний согрел -колдовство .
Часы и минуты бегут без участья,
И холодно холодно днем .

Карнизы увиты сосульками -сласти ,
И птицы поют согреты теплом ,
И травы растут родники в соучастье ,
И  солнечно солнечно днем .


Рецензии