Семь повторяемых и великий Коран

Слушать:  https://youtu.be/cTyFQ9nf0EA

20:41мск
До, Ре, Ми, Фа, соль, ля, Си
- - - - -
Семь повторяемых и Великий Коран
06:16мск
Не передаш послания.
Удвоено будет Им наказание.
Вы их незнаете.
Вызвать жалость?
В сердцах!
Сердца не разумеют ооо обладающие разумом.
И увидишь ты людей пьяными но Они не пьяны, но наказание Аллаха сильно!
Возвращайтесь.
Я сделаю Тебя заключенным!
МЫ слушали и повиновались! 12:21мск
Девиация
Временное пользование? Не мучительные наказание?
так сложились Звёзды.
сегодня разрешена Вам пища.
 что завело Вас в Сакар?
Кто позвал Вас из места упокоения? 14:13мск


Рецензии