Не любимая

Пора забыть
отбросить даже мысли,
о том,что быть
мне с нею суждено.
Я полюбил любовью
тонкой, чистой
и был тобою
я пленён.
Ты как игрушкой
мной играла
везде таскала
за собой.
И душу всю
мне изорвала,
смеялась долго
на до мной.
Но ты понять
и не сумела, 
что я любил
тебя всерьёз.
Теперь одна
идёшь домой ты,
меня нет рядом
прошла любовь.


Рецензии