Все гениальное просто

Все гениальное просто,а люди не понимают и падают падают в пропасть как будто их кто то толкает.
Толкают они себя сами от безысходности,от безрасудства  от грубых и нежных ласканий,от слов ненужных и пересудов,
От невозможности прикоснуться, от иллюзорности и  отчаинья
Все очевидное просто ,все невозможное рядом, ты лишь побудь с кем то нужным ,кто не захочет ,отпустит.
Потом поймёшь с кем теплее, ты главное не отрекайся,что есть на свете то солнце, которое светит ночами.
Ты просто не закрывайся,поверь что есть где то сердце, которое смоет печали, оно пережило все это когда-то давно,что не помнит ,но просто остался шрамик ,но от него ведь не больно.


Рецензии