море

хочу лето:
попасть под дождь.
холодный,
но не чужой.
быть своячкой -
не так уж сложно,
если знаешь потайные ходы.
как во сне мне приснится берег,
если знаешь, к чему снятся они,
приходи - помолчим.
боль утопим в волнах моря,
распластавшись на дне его.
море примет нас со всей болью
и зайдётся всё синевой.


Рецензии