Не жалейте объятий - к Сретению

О, не жалейте вы объятий, дорогие,
Тепло сердец дарите, слов и рук,
Глубины душ откройте мира сирым,
Любовью излечите всяк недуг...

Не пожалейте теплоты для Бога,
Лелейте в сердце нежность для Него,
Как Симеон да будем же готовы
Узреть Христа и в мир уйти иной!


Рецензии