Моя вселенная

Я абстрагируюсь от данного пространства,
Впадаю в транс и обретаю ось.
Мне во вселенной задано мытарство
И знать дано, что здесь я просто гость.
Энергетическое поле бесконечно,
И в нём царят паденье и полёт,
Но в оболочке жить нельзя беспечно.
Галактик свет нас манит и зовёт.
Что значит звёзды? Звёзды – это люди!
И атомный в них есть потенциал,
Он словно мозг на золочёном блюде*,
Чьё совершенство мир не отрицал.
…Так отличив реальность от обмана,
Мотаясь среди тысячи планет…
Я понимаю вечно слово «МАМА»,
Оно ТЕПЛО, ЗВЕЗДА и ЯРКИЙ СВЕТ!


Рецензии