Смерть и рождение...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

      ***
Смерть и рождение...
Ночь между ними
День между ними -
Две точки схождения...
Ночь или день?!
В чём здесь больше движения...
Сон или явь
И во сне пробуждение
Сон наяву,
Словно как наваждение...

Мне наяву
Не проснуться, как хочется... -
Невмоготу ждать всегда
Чем всё кончится
Знаю... А может
Всё это лишь кажется?!
Слишком фатально
Жизнь под гору катится

Ясность на миг
И всё реже случается
Миги связать
Вместе не-получается
То ли никчёмная
Сила Намеренья,
То ли пора стать мне
самоуверенней...

Времени нет - вроде было, но кончилось
Или задумано так как исполнилось -
Время - эмоции, мысли, старания
Все эти Времени переживания
А между ними
Вся жизнь и случается
В точке схождения...
Так получается
Миг лишь
наполненный жизнью -
Мгновение, вспышка
Безвременья...
И ... поколение...
Вспышка опять и...
«пора доживания»
Как же успеть понять
Смысл Мироздания,
Жизни, которой
Лишь вспышка, отметина
Лишь на вопросы анкеты ответили
Сами вопросов задать не успели
В тот же момент оказались у цели,
Ладно бы цели ещё
Предназначенной...
Ладно хотя бы
Уж что-нибудь начали
И результатом
Итог промежуточный
В деле глобальном
В процессе не-шуточном...
Нет...
Между жизнью и смертью
Схождения
День или ночь
Без границ и прозрения
Вспышка сверхновой
Звезды покаяния
В очередном
Жизни
Не-состоянии...

Пятница, 19 февраля 2021г.




#стихи #pointalex #видео


Рецензии