Теперь друзей теряем чаще...

Теперь друзей теряем чаще,
Теряем близких и родных-
Таких хороших, настоящих-
Без них так трудно стало жить.
И, в дальний путь их провожая,
Как будто стаю белых птиц,
Всх по-именно окликаем,
И опускаем веки ниц.
И горьких слёз сдержать не в силах,
Шепчу слова молитвы в след.
Я их так искренне любила.
Теперь со мной их рядом нет.
Пошли, Господь, упокоение,
Моим родным, моим друзьям.
И нам, живущим, всем прощения,
И веры, и надежды, нам!


Рецензии