Опора жизни...

Случилось так , одна опора -
Сломала всё и вся совсем !
Потом построила заборы ,
Вокруг любых любовных тем...
Пять лет ушло на лабиринт ,
Был найден выход кое-как !
Любовь выкручивать как винт ,
Ох , не легко из сердца - факт ...
Опора жизни - ты права !
Мир без неё давно бы умер !
Но пахнут гарью все слова...
Из сердца кто-то... сделал ужин....
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии