Для Михаила Жукова

"Зая" ты её нежно завёшь,
"Сердце" на век доверяешь своё,
"Плачь" всегда радостный ваш,
И "Летний вечер" он только для вас.
"Незаправленная кровать" останется вновь,
"Не надо" в такие моменты ничего,
"Если сердце не бьётся" значит все хорошо,
"R n B о любви" ты поёшь ей вновь.

Ты её люби всё время,
Где бы не был ты и где бы не была она,
Время пролетит, его ты не заметишь,
А любовь Ваша - это навсегда.
Вместе вы пройдете в жизни много,
И многие моменты сохраните у себя в сердцах,
А когда вам будет ; примерно,
Вы вспомните меня, того,
Кто Вам стихи на память написал.

"Она называет это любовью" и не спорт с ней,
"Засыпай" шепчешь ей перед сном теперь,
"Нас больше нет" эта песня уже не для Вас,
"Забываешь обо всем" счастлив ты здесь и сейчас.
"Глупая" иногда ласково её назовешь,
"Когда же ты проснёшься" с утра ты ждёшь,
"Фиолетово" иногда у тебя всё в глазах,
Ты вместе уже три года и о счастье поёшь в
"Увидимся в снах"...

Ты её люби всё время....


Рецензии