Финала нота

Я люблю тебя. Очень.
До крика, до слез.
Без тебя в душу впился мороз.
Без тебя мой финал не отсрочен.

И если вдруг опять решишь
К груди своей меня прижать
И чувств под гнетом не держать
То счастье дам  тебе, малыш.

А если ты прогонишь прочь
То так и знай, уйду в огне.
Забудь тогда ты обо мне
И голову мне не морочь.

Я напишу тогда тебе
Последний стих, финала ноту.
И я останусь лишь на фото,
В воспоминаньх и мольбе.


Рецензии