В метельном вальсе Зима и Весна

Рецензия на «Лебединая песня зимы»
(Пастухова Людмила)

В метельном вальсе Зима и Весна
Всем сердечко волнует и сводит с ума.
Перья летят лебединые вновь
В такт музыке слышим любовь,любовь...

То,верх,а то вниз,то влево,а то вправо
Всех закружила пурга,Боже правый.
Волшебная сказка или,лишь обман
Льётся эмоций алмазных фонтан.

Только на зорьке закончится бал
Во всём мире такого никто не видал.
Вдруг золотым лучиком выйдет рассвет
Чудо весны,нас пробуждающий свет.

19.02.2021г.  11.50


Рецензии
Хорошо написано, Снежана!
Успехов!

С теплом)

Алекс Василен   20.02.2021 22:02     Заявить о нарушении
Алекс,очень Вам рада!Благодарю за оценку.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   21.02.2021 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.