Приключилась неудача

На скамье сижу и плачу –
Приключилась неудача.

Ножкой в лужу наступила
И всё платье намочила.

Я на праздник собиралась
И всё утро наряжалась.

Подошёл сосед мой Лёша
И сказал весьма серьезно:

– Здесь не надо горевать.
Платье переодевать!


Рецензии