Воспоминание о Ялте

Гурзуф встречал нас теплотой.
На море, в низ смотрела ты с балкона,
Твоей я любовался красотой.
И звёзды нам светили с небосклона.

Мы наслаждались ялтинским вином,
И бренный мир оставил нас в покое.
В тот миг мы были только лишь вдвоём,
Нас согревало ласковое море.

Ты мне дарила ласку и тепло.
В твоих глазах была любовь и вера,
Что повторит нам это волшебство,
Отель с названием «Ривьера»

Февраль 2021 г.


Рецензии