Состояние души...

Если вдуматься - вроде "Осень"...
Подступила , ну очень близко !
Только чувства летние очень...
И летают совсем не низко !

Если дождик в душе - грибами ,
Пахнет Мир , расцветают Звёзды !
Мы придумываем его сами ,
Нет Зимы , а сплошные Вёсны !

Даже после грозы и тучек ,
В небе радостью - Радуга светит...
Не считайте на торте свечек ,
Это точно - никто - НЕ ЗАМЕТИТ
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии