Финансист-негодяй Браудер вписался за Навального

Oh! Старый знакомый. Не мой - Алолёши.

Вместе дела крутили. Их имена поминали рядом.

Браудер сбежал из России. В Лондон))

Прихватив сотни миллиардов, наворованные

в России.

Уильям Браудер подписал требование к ЕСПЧ

освободить "берлинского поцыента".

Вместе с Ходорковским, Кара-мурзой,

Ашурковым и прочей приблудной

150-членной сволочью.


Боятся, поцыенту есть что рассказывать

следствию.

Кстати, по делу Браудера Hermitage

в Матросскую Тишину угодил тогда тот самый

несчастный бухгалтер Магницкий.

Тогда люди Браудерв ухлопали его и в тюрьме

(и ещё четверых на воле, на Украине).


Алолёша, несомненно, помнит про Это.

Ну да теперь, его стерегут  ОСОБО.

Много чего расскажет. Поганец.

Юлька бросилась на развод?

ЖДёт конфискацию? Жгёт. Юлька жгёт.


Рецензии