Нина

Ты была лицом, душой прекрасна,
Твой образ вспоминаю ясно.
Любила петь, читать, молиться,
В объятиях твоих можно было растворится.
Сердце твое было полно заботы, любви,
Этим ты грела души семьи.
Мы вместе ждали праздника на нашей улице,
Ведь долго не могло над нами небо хмуриться.
Ты не дождалась, ушла, тебя не стало...
В ту ночь на небе новая звезда сияла.


Рецензии