Торжество

С Тобою я на  Небесах.
Во мне мой Бог, и Он сейчас, и каждое мгновение.
Любима я до сотворения.
Мечта Отца.
Бог возлюбил, чтоб я жила. 
Христом Святым.
Слилась в единстве полноты .
Благоухают Божии цветы.
Наш Бог Велик, Он все объемлет, в Его руках не знаем тления.
Безмерны Божии блага.
О седце нашего Отца.
Оно бескрайне, глубин всех глубина.
Оно лишь отдает.
Без ропота и суетных забот.
Отец наш радость раздает.
Его душа обогащает.
И жизнью вечною пылает.
Наш Бог Творец неповторимый,
Он сверхестественный,
Не победимый.
Любовь Его превыше всех чудес.
Его и кладовые исцелений всех.
До ревности всех возлюбил.
Сын заклан был,
За всех, за  мир.
Иисус Господь и Господин.
Мы торжествуем именем  святым.
Ольга Подымова
19 Февраля 2021 Год.


Рецензии