Загадаю себе мечту

Загадаю себе мечту,
Сегодня на небе серп,
Глубоко под кожу спрячу
Подальше от глаз всех.

Чтобы пропить эту осень
Сразу начнём жить вместе.
Ты даришь надежду на счастье
Как кольцо молодой невесте.
 
Я запомню этот день,
Обведу в календаре красным,
Куплю нам шампанское,
Давай, начинай сбываться!

Двадцатое сентября 2020го
Сегодня рождаются в Деве,
Громко звенит дата
Словно звезды в морозном небе.
 
Как без тебя раньше жила?
Что прятала под кожей?
Уже и не вспомню.
Я какбудто весь год спала

Просыпалась два раза летом,
Иногда ночью,
Знаешь, было так мало света
Приходилось идти  наощупь..
 
Выпью залпом до дна и стоя.,
Будешь моей опорой!
Знаю, почему сейчас меня нашла ты:
Я сняла оковы,
Я готова.


Рецензии