Красивый Вечер

Красивый вечер..на закате дня...
Букет забытый кем-то на скамейке...
Расскрасил Вечер улицы любя...
Шурша газетой - прочитал статейки...

Хороший малый в настроеньи добром ,
Гуляя по окрестностям моим..
Шептался с фонарями очень долго...
Одно услышал, что благословил !

Наверно отпускает пошататься ,
Когда на улице не будет никого...
Стоять на месте очень скучно братцы !
Греха в том нет - не будет ничего !

Лишь прошипел облезлый кот на крыше :
Мол распустились , некому светить
Со слабым зреньем плохо видны мыши !
За это я могу его простить !

Ворчит и пёс:Куда вы дели почту ?!
Я исписал все фонари в округе !
Ответы не найти теперь мне ночью !
Как напишу ответ своей подруге ?!

Дааа , непорядок !!! Всем не угодишь !
На место все вернутся на рассвете...
Довольная осталась только мышь ,
Ей так уютно в брошенной газете ..
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии