Уйти без слов

Я знаю с детства - Я здесь в гостях.
Порой такая ТОСКА по Дому...
На части делит жизнь второпях,
А я привыкла ЖИТЬ по другому...

Как будто всё это - круг штрафной,
За все ошибки Души крылатой...
Как будто нет здесь Души родной.
Не разделить красоты заката,

И не нужна никому Любовь,
И нежность просто пустое слово...
Ах, эти звёзды, их вечный зов,
Вернуться я каждый миг готова!

Как одиноко!!! - сто лет подряд,
Душа тоскует и горько плачет.
Со мной созвездия говорят,
Что есть миры, где живут иначе.
 
В режиме "дальний" включаю СВЕТ.
Кристалл Души мне мой Путь подсветит.
Сияньем звёзд каждый шаг согрет.
Уйти без слов. Разве кто заметит?..


Рецензии