С тигрёнком в поезде, сон

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВАШИХ СНОВ

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

Странно, Л. К. вдруг приснился по-взрослому))
Мы в Путешествие ехали с ним.....
В тесном вагончике поезда вострого:
Быстро мелькали за окнами Дни.

http://stihi.ru/2020/07/05/826

               

                Не скучать,  фсё фигня


...............................


Когда мама подарила тебе сонник))), читаем дружненько


**Считается, что поездки во сне на поезде сулят перемены. ... Если вы во сне едете в вагоне поезда, неважно, в плацкартном, купейном или СВ, будьте уверены, что в реальной жизни двигаетесь в правильном направлении. Долгая поездка сулит неуклонное движение к цели. 29 нояб. 2018 г.

29.11.2018 Железнодорожный сонник: к чему снятся поезда и поездки? Мир сновидений удивителен и уникален. Чего только не увидишь в гостях у Морфея. Вам снится железная дорога… К чему бы это? Считается, что поездки во сне на поезде сулят перемены. В большинстве современных сонников поезд (а также паровоз) наделяется символическим значением. Он ассоциируется с движением вперед. Вот откуда родом концепция перемен. Если вы во сне едете в вагоне поезда, не важно, в плацкартном, купейном или СВ, будьте уверены, что в реальной жизни двигаетесь в правильном направлении. Долгая поездка сулит неуклонное движение к цели. И чем ближе во сне пункт назначения, тем очевиднее желаемое в реальности. Нельзя не упомянуть повторяющиеся сны-поездки. Что они означают? Вероятнее всего, вы на правильном пути, не хватает для достижения цели лишь немного решимости и усилий. Это все, что нужно, чтобы сойти во сне на конечной станции.
Это самая благодатная «сонная» тема. Просто ехать в поезде – к быстрому достижению цели.


...............................

Произведений: 2134
Получено рецензий: 133
Написано рецензий: 504
Читателей: 52823


Рецензии