Кукла

Хоть в сказки верят глупенькие дети,
А взрослых не цепляет всякий бред,
Случаются чудны дела на свете -
У Бога дефицита шуток нет.

... Спускался сон по венам, как по рекам,
Пора склонялась, кажется, к весне,
И были мы с любимым человеком
В счастливый первый раз наедине.

Довольно было встретиться глазами,
Дыханием попасть нежданно в такт -
Пропали мы куда не знаем сами,
Вдвоём совсем не страшно - это факт.

Как сладок был бессмысленный по сути,
Но милый и наивный разговор,
А сердце то взлетало на батуте,
То падало в ущелья диких гор.

Ах, эти неразлучные объятья
И нежных поцелуев благодать!
И где-то на полу осталось платье,
И время невозможно наблюдать ...

... Растаял сон последним снегом в мае,
Взывая на реальность посмотреть:
К груди я куклу крепко прижимаю
В отчаянном стремлении согреть ...


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи, Марина! Браво!

Александр Крупин 3   02.04.2021 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.