Хочу

Хочу разделить с тобой кужку чая
И все сокровенные мысли.
Готов обойти вместе пол Китая
Или дома под телек киснуть.

Я хочу утонуть  в море,
Твоих нежных  родных глаз.
И случись даже жудкое горе,
Я бы тебя обязательно спас.

Готов грустить и смеяться,
В обнимку слушать усталый прибой.
Знаю точно, не стану бояться.
За тебя в любой выйти бой.

Хочу возвести для нас крепость,
От завистников и врагов.
И пусть часто несу нелепость,
Ради тебя я на все готов.

Хочу обойти пол мира,
И квартирку в дождливом Питере.
По ночам вместе слушать Земфиру,
И познакомить тебя с родителями.

И каждый денечек мая,
Под солнца лучами греться
Хочу разделить с тобой кужку чая
Меня больше  некуда деться.


Рецензии