Просто февраль...

Просто февраль…
Просто снег…
Просто рояль играл в окне…
А снегири на рябиновый куст
Сели изведать ягоды вкус.
Ветер бродяга, птиц с веток согнал,
Ягоду в льдинку он заковал,
Горькая ягода поздней поры,
Слаще не стала в морозные дни.
Скоро наступит весны кутерьма,
С снегом сойдёт горьких ягод пора,
И на проталинах кромки лесной,
Вылезут к солнцу подснежников рой.


Рецензии