И жить начну по Слову Твоему

Весна освобождает от оков,
Последний лед в горниле жизни плавя,
Насмешливо уча нас-дураков,
Что умные живут без всяких правил.
И я поверю ей и вдруг пойму:
Не так уж много нам осталось весен...
И жить начну по Слову Твоему,
Прося о том, о чем мы в детстве просим...


Рецензии