Ничего личного

Ей не важно кого любить
И не важно кому писать
Её очень легко купить
И ей очень легко продать

Всё что дашь ей ты

Говорит про принца
Экзюпери
От неё самой её забери
Её счастье детище пепелищ

Выгодной любви

Она ищет
Она найдёт
Она влезет и заберёт
Она станет твоей на год

Или на всю жизнь

Но в ней нет ничего к тебе
Её жажда в самой себе
Её правда меняет цвет
Как её стихи

Вместе с вами шепчу
Шукран
Пока скалился океан
Собирал себя по кускам

И я жив

А идущим по головам
Уготованный бумеранг
Как не прячься
Всё равно

Прилетит


Рецензии