Круговорот

День. Поле. Белыми снегами
Заметено всё до колен
Сложу цветное оригами
Чтоб как-то скрасить белый плен

Сварю большую чашку кофе
Чтоб отогреться до весны
Хоть мне на ту весну и пофиг
И вам, когда не влюблены

Рождаемся и умираем
А между только жизнь в плену
Давайте с вами поиграем
Намедни в мужа и жену

А с вами в босса с секретаршей
А с вами можно и в родню
Чем становлюсь я, братцы, старше
Тем меньше эту жизнь ценю

Ведь к ней серьезно относиться
Способен только идиот
Весна. Трава заколосится
Весна. Придёт, и вновь уйдёт

Курорт. Работа. Новый год.
И вновь зима. Круговорот
Лишь по ночам свобода снится…


Рецензии