Архитектура

Мне по душе лишь дом ,
Что меньше ростом ...
Ты приглядись , какая в нём Душа !
А рядом серость "брежневки" по ГОСТам
И от него погостом веет - ДА !

А дальше - современный "беспредел"...
Напыщенная блеском - Пустота...
Его мы называем "новодел"...
Не хочет жить в таком -
Моя Душа....

Там нет покоя и всегда ремонт...
Мне нравится лишь то , что на века !
Там тесно Счастью , даже нужен зонт -
Коль наверху поселят дурака...
   
  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии