Самолет

Припев:
Я бы очень хотел иметь четкий план,
Но мой самолет падает в твой океан.
И вполне возможно, что это самообман,
Но кругом вода твоя – тут и там.

1. Я не знаю тебя насколько я бы хотел,
Не в курсе всех твоих дел, как-то не успел.
Я для тебя так откровенно и смело пел,
Но чтобы выразить страсть не хватит децибел!

А ты ведь любишь обычную красоту,
И я бы перешел за твою черту,
Нет, не достал бы, стопудово тебе звезду,
А вот улыбку на лице твоем создать могу

Припев:
Я бы очень хотел иметь четкий план
Но мой самолет падает в твой океан,
И вполне возможно, что это самообман
Но кругом вода твоя – тут и там.

2.Ты никогда не уйдешь из привычных схем
И на вопрос зачем найдется много тем,
Все аргументы ЗА. И жизнь без проблем...
А я понятливый такой, от слова совсем.

Моя машина летит над поверхностью,
В твои волны дикости с нежностью.
Задевая края твоей верности.
И я утону. А ты скажешь прости.


Рецензии