какие, нахрен

КАКИЕ,НАХРЕН ВЫБОРЫ

О ЧЁМ,ВЫ ...- ИЗ ФРИВОЛЬНЫХ !?

В СТРАНЕ ГДЕ ТРАВЛИ, ВЫДВОРЫ
 
УМНЕЙШИХ И ДОСТОЙНЫХ...

...

"КАСТРИПУЦИЯ СТРАНЫ"-

БУМАЖКА-ПРОМОКАШКА

АТРИБУТИКА ШПАНЫ,

ИХ ЖОПАМ - ПОДТИРАШКА...


Рецензии